Брокер ExGlobal — отзывы трейдеров и клиентов

Рейтинг лучших платформ бинарных опционов за 2020 год:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место по отзывам! Лучший брокер бинарных опционов за 2020 год! Бонусы за открытие торгового счета! Лучший выбор для новичков.

  • Финмакс
    Финмакс

    Самый большой выбор инструментов торговли для опытных трейдеров.

ExGlobal

Информация о брокере ExGlobal

    Юрисдикция: Не известно Регуляторы: Дата основания: 2020

Краткая справка ExGlobal

ExGlobal — загадочный брокер с претенциозным сайтом

ExGlobal принадлежит компании Global Capital Company. Когда брокер начал свою деятельность и где зарегистрирован, на сайте не указано. Есть ли у компании представительства, также неизвестно. ExGlobal не имеет лицензии. Брокер не предоставляет о себе практически никакой информации, зато много говорит о преимуществах трейдинга с ним.

Торговые инструменты

Брокер открывает доступ к Форекс рынку, предлагая торговать валютными парами, криптовалютой и так далее. Всего к услугам трейдеров свыше 300 инструментов. Компания заявляет об инновационном подходе к торговле на Forex и обещает солидную прибыль.

Торговые условия и типы аккаунтов

Брокер предлагает самый меньший на рынке спред и своп со сделок. Во всяком случае такая информация фигурирует на сайте. Комиссии за пополнение депозита и вывод денег нет. Что касается торговых счетов, то их у брокера шесть:

TEST — счет для новичков, депозит от 100 до 1 000 долларов;

BRONZE — депозит от 1 000 до 2 500 долларов;

SILVER — депозит от 2 500 до 10 000 долларов, персональный бизнес-план, страховая защита;

GOLD — депозит от 10 000 до 50 000 долларов, персональный инвестиционный портфель, страховая защита, ПАММ-система, юридическое сопровождение;

PRO — депозит от 50 000 до 250 000 долларов, ВИП-сигналы персональный инвестиционный портфель, индивидуальное предложение от брокера, страховая защита, ПАММ-система, юридическое сопровождение;

ELITE — депозит от 250 000 долларов, девальвационный курс валют, привязка счета в европейскому банку, ВИП-сигналы персональный инвестиционный портфель, индивидуальное предложение от брокера, страховая защита, ПАММ-система, юридическое сопровождение.

Самые честные брокеры БО с русским языком:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место по отзывам! Лучший брокер бинарных опционов за 2020 год! Бонусы за открытие торгового счета! Лучший выбор для новичков.

  • Финмакс
    Финмакс

    Самый большой выбор инструментов торговли для опытных трейдеров.

Торговая платформа

Для трейдинга компания предоставляет торговый терминал собственной разработки, который называется exGlobal. Пользоваться платформой можно с компьютера и мобильных устройств. Скачивать онлайн-терминал не нужно.

Обучение трейдингу

Брокер развернул масштабный обучающий проект, который предполагает поэтапное введение в трейдинг и знакомство с Форекс рынком. На сайте есть детальное описание обучения, поданного в формате бесплатных курсов. Всего у брокера шесть таких курсов с печатными материалами и видеозаписями. В помощь новичкам и продвинутым трейдерам предоставляются аналитики, имена и достижения которых описаны на сайте в разделе «Аналитики exGlobal».

Заключение

Визуально сайт exGlobal кажется вполне респектабельным. Есть телефонные номера для связи с сотрудниками, но не указано место регистрации. К тому же брокер работает без лицензии, а это уже повод задуматься. ExGlobal имеет не очень хорошую репутацию, поэтому не пополняйте депозит, пока не ознакомитесь с информацией на его сайте, в том числе и с содержанием юридических документов.

Global FX

Информация о брокере Global FX

    Юрисдикция: Не известно Регуляторы: Нет Дата основания: 2009

Осторожно! Брокер Global FX подозревается в мошенничестве

Краткая справка Global FX

Global FX – один из известных ру-брокеров. Он появился в 2009 году и уже 11 лет собирает разношерстные обзоры, отзывы и сообщения в СМИ.

В 2020-м Глобал ФХ находит новых клиентов с помощью консалтинговой компании MFC Group и рекламных объявлений в Yandex и Mail.ru. Если вы сейчас решаете, стоит ли открывать счет у брокера, не спешите. Предлагаем почитать эту справку без оценок и сделать собственные выводы.

Топ-5 фактов из резюме Global FX

Global FX появился и начал “период международной экспансии” в 2009 году.

В 2020-м компания вышла на российский рынок.

Самым удачным годом был 2020-й: тогда Global FX стал лучшим брокером в России и Европе.

У Глобал ФХ – “мощнейшая команда аналитиков”: 20+ лет опыта на человека.

Компания делает упор “на инновационные технологии в трейдинге” и “не собирается останавливаться на достигнутом”.

Бонусный факт от БрокерТрибунала. Анализ трафика показывает, что в 81% случаев Global FX предпочитает работать с россиянами, а в 10% – с украинцами. Остальные 9% приходятся на американцев, немцев, британцев и т. д. К слову, компания называет себя интернациональной.

Документы Глобал ФХ

Известно, то Global FX – это зарегистрированная торговая марка. А еще, что брокер входит в холдинг Global Group. На этом все.

На сайте не получится найти сканы документов с заголовками “Регистрация” и “Лицензия”.

Тем не менее есть вкладка “Правовая информация”. А там – “Клиентское соглашение”, “Политика возврата денежных средств”, “Политика по борьбе с отмыванием денежных средств” и т. д. Чтобы защитить себя в перспективе, нужно прочитать эти документы до регистрации.

Портрет ГлобалФХ

Когда брокер называет свои преимущества, он использует две аббревиатуры, которые для многих могут быть незнакомыми.

STP-технологии. Это значит, что приказы исполняются мгновенно. Сделки напрямую выводятся на межбанковский рынок, обходя брокера.

ECN-счета. А это говорит о том, что ордера выводятся на поставщиков ликвидности и исполняются путем удовлетворения встречных заявок.

Поставщики ликвидности – Integral, Fixi, Quotix и Interactive Brokers.

Нужно признать, что STP и ECN – это современные решения. Должно быть, вы заострили внимание на том, что в этой модели брокер оказывается в стороне. Так и есть: в теории Глобал ФХ лишь открывает счета и зарабатывает на комиссиях.

Торговые условия GlobalFX

Брокер предлагает торговать валютными парами, CFD на акции, индексы, металлы и сырье. Всего насчитывается 1 200 инструментов, и 1 000 из них – это контракты на разницу.

Глобал ФХ дает на выбор три типа аккаунтов. Пользователю также придется определиться с терминалом: MetaTrader5 или cTrader.

Первый тип аккаунта – “демка”. Увы, но нет информации, на какую сумму виртуальных денег может рассчитывать трейдер.

Второй – реальный. Для торговли в MetaTrader5 и cTrader условия практически одинаковые. Минимальный депозит – $300. Кредитное плечо – плавающее, но максимальное – 1:30. Уровень маржин-колла – 20%, а стоп-аута – 50%. Максимальный объем лотов – 100.

Если трейдер предпочел торговать в MetaTrader5, ему придется платить $7,5 за лот валюты, столько же за товары и 0 за CFD. А если он выбрал cTrader, то столкнется со сбором побольше – $10 за валюту и товары. Торговля CFD также обойдется в $0.

Третий аккаунт – VIP. Global FX делит випов на три группы. Чем больше денег на счету, тем больше “плюшек” получает трейдер.

Professional: депозит от $50 000 → менеджер 24/7, обучение на общем курсе, кэшбэк 10%, пополнение счета без комиссий, авансовое пополнение на 50% от суммы пополнения, две консультации в месяц с риск-менеджерами.

Gold: депозит от $100 000 → менеджер и аналитик 24/7, обучение на общем и расширенном курсах, кэшбэк 20%, пополнение счета без комиссий, авансовое пополнение на 80% от суммы пополнения, 4 консультации в месяц с риск-менеджерами.

Platinum: депозит от $250 000 → менеджер и аналитик 24/7, обучение на общем и расширенном курсах, мастер-классы, кэшбэк 35%, пополнение счета без комиссий, авансовое пополнение на 100% от суммы пополнения, 6 консультаций в месяц с риск-менеджерами.

Также каждый из випов может претендовать на “индивидуальные условия торговли”. Но о них можно узнать в разговоре с консультантом.

Global FX принимает деньги с банковских карт MasterCard и Visa. Доступные валюты – рубли, доллары и евро. А также электронные платежи в Tether на кошелек.

Чтобы вывести заработанные средства, нужно подать заявку. Последнюю обещают обрабатывать не больше 7 дней.

Калькулятор

Глобал ФХ предлагает экстраординарное решение – калькулятор доходности.

Трейдер может узнать свою потенциальную выгоду. Для этого ему нужно выбрать период (день, неделя или месяц), ввести размер депозита, выбрать даты, инструмент, объем сделки в лотах и указать изменение цены. Наконец, нажать кнопку “Рассчитать” и получить результат.

Калькулятор можно использовать для просчета стратегий.

Личный кабинет

Регистрация на сайте GlobalFX занимает массу времени. Эта процедура происходит в 5 шагов. Что нужно сделать пользователю?

Представиться: имя, фамилия, отчество.

Оставить информацию о себе: домашний адрес, имейл, телефон, дата рождения. Здесь же нужно придумать пароль.

Загрузить документы для заключения договора: цветные копии страниц паспорта с ФИО и пропиской, а еще фотография счета за коммунальные услуги.

Раскрыть финансовые данные о себе– по желанию: сумма собственного капитала, сумма общего годового дохода, занятость.

Наконец, рассказать об опыте торговли и согласиться с тем, что деривативы – рискованный инструмент для заработка.

Но если вы думаете, что после этого войдете в кабинет, ошибаетесь. Регистрацию нужно подтвердить на почте и только потом можно осваиваться.

Три самые важные функции в профиле – внести средства, задать вопрос и открыть счет. В ответ на последнее действие приходит письмо со ссылкой на скачивание MetaTrader 5 и данные для входа в терминал.

Услуги Global FX

У Глобал ФХ широкое портфолио услуг.

Обучение. Трейдеру предлагают словарь терминов, список литературы, видеоуроки по анализу, управлению капиталом и составлению стратегии.

Аналитика и торговые идеи. У ГлобалФХ много всего: обзоры, прогнозы, технический анализ, календарь праздников, экономический календарь и календарь отчетности.

Алгоритмическая торговля. Брокер рекомендует подключить робота – программу, в которую заложены данные о котировках за длительный период.

Копирование сделок. Также с Глобал ФХ можно рассчитывать на доступ к сделкам успешных трейдеров.

Все эти услуги нужны для облегчения деятельности клиентов.

Контакты Глобал ФХ

Глобал ФХ, если верить официальному сайту, присутствует во многих странах. Штаб-квартира находится в Канаде. Центральный офис – в Гонконге: Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, 7/F, Low Block. Сюда можно звонить по номеру +85239733963.

Офис также есть в Сингапуре: Marina Bay Financial Centre Tower 1, 8 Marina Blvd. +658004922466 – для звонков. И адрес в Нью-Йорке – 300 West 57th Street. Номер телефона – +19179937738.

Global FX также принимает звонки на 8 800 550-79-91. Но если вам привычнее общаться в формате переписки, к вашим услугам электронная почта [email protected] и форма обратной связи.

Финальное слово

У себя на сайте Глобал ФХ пишет, что получает “тысячи отзывов” и они помогают ему “развиваться и улучшать качество обслуживания”.

Если вы уже взаимодействовали с брокером, приглашаем высказаться. Ваш небольшой отзыв пригодится трейдерам, которые решают, стоит ли открывать счет у Global FX.

Трейдер-профессионал за 60 дней

Узнайте формулу безубыточной торговли

Отзывы трейдеров

Роман Орлов

Глобал фх отзывы о себе не читает-судя по всему. Захожу на их красивый, подорогому сделанный сайт и снова обзоры рынка есть в разделе аналитика в такомже устаревшем состоянии. Ребята, ну, позорно же, так безответственно распояржатся хорошим ресурсом. Сайт же действительно хорошь. Если со своим имуществом не можете разобраться как вам доверять деньги? Внесу депозит а завтра у вас настроения не будет или сотрудник на работу не выйдет и вы личный кабинет ануллируете.

Виктор

Глобал фх плохой брокер. У меня слил 17000$ за два дня. Возвращать ни чего не собирается.

андрей

у данного брокера был слит депозит,при помощи менеджера Астахова,так что не советую данную кухню развод

валерий

Мой торговый счет 2005260.21 сентября 2020г.в течение дня мой торговый 2005260 в сумме 29300$ обвалился до -203,78$. В течение нескольких дней мене позвонил работник службы под- держки компании Global Fx и предложил мене следующие ус- ловия.Они открывают новый торговый счет и пополняют его до суммы 17500$.Я не согласился. В течение несколькихя запустил процедуру чарджбэк, но дело проиграл.22 июля мене позво- нил тот же работник службы под- держки компании Global Fx и предложил следующие условия для торговли на платформе ком- пании.Они выслали образцы бланков для заполнения и под- писи.Я заполнил все бланки и подписал их и отправил 28 июля в адрес компании.29 июля мой торговый счет пополнили на сум- му 2800$.31 июля на мою бан ковскую карту поступили 171928р(2800$).1августа 2020г.на мой торговый счет поступило еще 17500$. Я должен продол- жить торговлю на платфоре MetaTrader5 в течении 3 меяцев. В это время я не имею право де- лать запросы на вывод средств. Вот такие варианты предложиля компания Global Fx и я согласил- ся.

валерий

мои торговый счет 2005260 на платформе ctrader брокерской компании Global Fx 21 сентября 2020 г. в сумме 29300$ по вине финансового аналитика компа- нии Максима Бусуркина обнули- лся.Финансовый аналитик в кон- це августа сообщил,что срок окончания торговли копирова- ния cMirror конец октября.Он обманул меня,сообщив,что тор- говля подключения копирования cMirror будет завершена в кон- це октября..С самого начала тор- говли я сообщил финансовому аналитику,чтобы он подключил через интернет торговлю моего инвестиционного портфеля или с сообщил мне,как и с кем это можно сделать.Этой услуги он не предоставил.Кроме этого он не предоставил список акции и ин- дексов,которые были сформированны в мой инвестиционный портфель.

Марина

Никогда не связывайтесь с эти брокером,с этой компанией,так как сливают депозит,от них сотни пострадавших,если бы у меня была полная и правдивая информация о них ,даже разговаривать не стала бы.Всякие соглашения у них не правомерны,с кучей косяков и с правилами которые выгодны только им,клиент вообще нужен только для выкачки денег,даже при нормальном балансе найдут тысячу причин что бы не выводить деньги и самое главное всегда виноват клиент. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,РАЗВОД ОДНОЗНАЧНЫЙ!

Андрей

Осторожно относитесь к устным заявлениям и обещаниям консультантов!

Согласна, что с брокером Глобал ФХ можно зарабатывать, но только вывести деньги не получиться. При открытии счета предлагают заключить договор копирования сделок успешных трейдеров, как дополнительный пассивный доход. Все предложения по работе с брокером Глобал ФХ исходят от менеджеров Глобал Финанс. Когда я решила вывести часть средств со своего счета, стратегия по копированию сделок этих «успешных» трейдеров резко изменилась. Добавляли ордер с огромным убытком и тут же его закрывали. Списали не только что было заработано, но и часть моих средств. Все попытки добиться отключения этой программы игнорировались. По телефону сообщали, что в течении 14 дней. В договоре такого срока не было. Одно из условий отключения — отсутствие открытых сделок. Через 14 дней просто чудом сложилось так , что были закрыты все сделки. Я выслали скрины счета и потребовала подтверждения того, что система копирования отключена. Через час они проснулись и опять добавили «море» убыточных ордеров. В конце концов они были вынуждены признать, что отключение не возможно и предложили перенести торговые операции на другой счет. Конечно же мне было предложено подписать акт о том, что я не имею претензий, который я была ВЫНУЖДЕНА подписать, лишь бы избавиться от системы копирования. А еще есть такая услуга как «Инвестиционный портфель», и однажды проснувшись утром Вы увидите, что сделки открытые в в автоматическом режиме в рамках этого портфеля «Съели » не все, но очень значительную часть ваших денег. И вот, когда Вам удалось избавиться от всех услуг и у вас еще остались какие то деньги, милый менеджер из Глобал Финанс предложит поработать по договору с очень опытным трейдером, что бы вернуть потерянные деньги. И это будет конец. Трейдер работает на брокера. Вначале все будет супер, но потом за 1 день счет будет обнулен. Опытный трейдер скажет, что рынок пошел не туда, не хватило денег и т.д. Но только объемы открываются такие, что шанса выдержать изменения рынка нет. Хочу сказать, что все сделки открывались по рекомендациям менеджеров Глобал Финанс. Особенно подчеркивалось, что предложенные «портфели» разработаны супер аналитиками. Я не пишу здесь фамилии менеджеров и всех участников этих событий, т.к. собираюсь довести до сведения этой преступной схемы всех кого только смогу. У меня есть история торговых операций, переписка и записи телефонных переговоров. Все предложения, исходящие от Глобал ФХ+Глобал Финанс направлены только на лишение вас ваших денег. В лучшем случае вы получите вместо ваших реальных денег, так называемый бонус, для поддержания торговый операций, который Вы никогда не отработаете. Я потеряла очень большие деньги — 170 тыс.дол.

кухня без регулятора слили депозит 1500 д необъяснив причину

Никита

Global FX — схема развода Вы еще не клиент Global FX, но хотите им стать? Поздравляю, Вы на «правильном» пути! Схема развода такова. Вам звонит (а откуда у них Ваш телефон – это тоже вопрос!) некая приятная особа (работающая скорее всего в компании-партнере Global Finance ) и ангельским голоском очень мягко и очень издалека предлагает «спасти» ваши денежки от инфляции и «неблагонадежных банков». Обещает при этом гарантированный доход не менее 15% в месяц. «Оставите деньги в банке» – вкрадчиво вещает она, — «потеряете последнее». И отправляет почитать заказные отзывы «о нашей работе» (сам читал, на этом и погорел). При этом она скромно умалчивает о том, что лицензии у Global FX на инвестиционную деятельность нет, средства граждан привлекать он не имеет права, ЦБ он не подотчетен. Так что в случае чего спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Далее подписанный договорчик (не напрямую, а через того самого посредника из Global Finance) уходит на [email protected] Ну вот и все, мышеловка захлопнулась. С этого момента от Вас ничего не зависит, все решают и делают за Вас «успешные трейдеры», независимо от того, будете Вы заходить на торговую площадку, или не будете (мне лично сделать этого не удалось ни разу – присланный пароль не работал, вход был заблокирован). Если потребуете смену пароля, чтобы таки зайти на площадку, Вам пришлют некий документ ( Заявление на смену пароля ), в котором за эту скромную услугу с Вас потребуют … ни больше, ни меньше, чем отказ от любых финансовых претензий к компании.

Вадим

Народ! Это мошенники, и mfc grop тоже. Бегите от них быстрее, кидалово Вам обеспечено. Лично прочерил.

Никита

Обычная форекс-кухня, ничего более. Все положительные отзывы поддельные, все хвалебные отзывы пишут на себя сами. Имитируют финансовые сервисы, воруют деньги у населения. Украли 40 тыс долл. Кража выглядит как заведение заведомо убыточных сделок, которые в течение нескольких часов зануляют счет. Был клиентом меньше трех месяцев. Ищу таких же пострадавших для подачи коллективного иска.

На других сайтах много хороших отзывов про глобал фх, так они все купленые и я повелся на них. При первом же запросе вывода все работники резко начинают тормозить процесс. Доход нарисовали, а толку если его получить нельзя

Никита

Схема развода такова. Вам звонит (а откуда у них Ваш телефон – это тоже вопрос!) некая приятная особа (работающая скорее всего в компании-партнере Global Finance ) и ангельским голоском очень мягко и очень издалека предлагает «спасти» ваши денежки от инфляции и «неблагонадежных банков». Обещает при этом гарантированный доход не менее 15% в месяц. «Оставите деньги в банке» – вкрадчиво вещает она, — «потеряете последнее». И отправляет почитать заказные отзывы «о нашей работе» (сам читал, на этом и погорел). При этом она скромно умалчивает о том, что лицензии у Global FX на инвестиционную деятельность нет, средства граждан привлекать он не имеет права, ЦБ он не подотчетен. Так что в случае чего спасение утопающих – дело рук самих утопающих. И вот, когда Вы, почесав репу и послушав последние новости о снижении процентов по вкладам, уже практически готовы к принятию рокового решения, Вам предлагается быстро-быстро открыть счет и положить туда денежки на сайте global-fx.com и подписать некий договор (а как же, именно сейчас, как никогда, самый благоприятный момент для заработка, и промедление смерти подобно!) об оказании каких-то услуг, в котором мелким шрифтом в одном из многочисленных Приложений будет написано, что все без исключения услуги уже оказаны, хотя на это не меньше недели потребуется. Если вдумчиво и не торопясь. Далее подписанный договорчик (не напрямую, а через того самого посредника из Global Finance, который получит свой процент за очередного лоха) уходит на [email protected] Ну вот и все, мышеловка захлопнулась. С этого момента от Вас ничего не зависит, все решают и делают за Вас «успешные трейдеры», независимо от того, будете Вы заходить на торговую площадку, или не будете (мне лично сделать этого не удалось ни разу – присланный пароль не работал, вход был заблокирован). Если потребуете смену пароля, чтобы таки зайти на площадку, Вам пришлют некий документ ( Заявление на смену пароля ), в котором за эту скромную услугу с Вас потребуют … ни больше, ни меньше, чем отказ от любых финансовых претензий к компании. Неплохой ход для снятия с себя любой финансовой ответственности, не правда ли? Пока будете разбираться в происходящем, звонить в «Московское представительство», которого на самом деле не существует, Ваш депозит быстро уйдет в 0. А на все претензии Вам ответят, что «увы, такова ситуация на рынке» и что нужно было внимательно читать договор и думать над каждой галочкой, прежде, чем что-либо подписывать. И попробуйте после этого что-нибудь доказать! Вот что на самом деле означает их лозунг «Наши технологии – Ваша прибыль» (читай – «Ваше ротозейство – Наша прибыль» ). Кстати, о технологиях. Предоставляемые компанией Global FX в ответ на претензии отчёты об операциях на торговом терминале являются не чем иным, как продуктом современных компьютерных технологий, которым легко манипулируют, изменяя и подгоняя под ситуацию любые данные. Все это – не что иное, как «кухня Форекс». Но это, как говорится, уже совсем другая т.

Оставить отзыв

Страхование биржевых рисков

Застрахуй свой счет от мошенников и убытков. Будь в безопасности со своими деньгами.

Брокер GlobalTradeInvesting: обзор и отзывы трейдеров. История обмана.

Брокерская компания GlobalTradeInvesting предлагает трейдерам торговлю бинарными опционами и совершении операций на рынке Forex, CFD и FX Contracts

Лицензирование GlobalTradeInvesting

В подвале globaltradeinvesting.com размещена информация о том, что сайт и бренд GlobalTradeInvesting являются товарным знаком и собственностью компании CORPINVEST LTD.. Другой информации о лицензировании компании нет. В списках Форекс-дилеров, лицензированных Центральным Банком России, брокер отсутствует.

География аудитории

Согласно отчету semrush.com, 54,6% посетителей из России, 35,43% из Латвии, 9,96% из Казахстана. Клиенты находят компанию через поисковые системы и по ссылкам.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Посещаемость сайта GlobalTradeInvesting

Статистика semrush.com говорит, что посещаемость globaltradeinvesting.com с июня 2020 по январь 2020 выросла с 13,3 до 23,4 тысяч человек.

Адреса в оффшорной зоне

Компания CORPINVEST LTD, которой принадлежит GlobalTradeInvesting зарегистрирована в Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and The Grenadines — в оффшорной зоне.

Ограничение прав клиентов в документах

В клиентском соглашении компания предупреждает, что имеет право передавать средства трейдера третьей стороне (например, торговому агенту, банку, рынку, расчетному агенту, клиринговой палате или внебиржевому контрагенту, находящемуся за пределами Европейского союза), и при этом не несет ответственности за действие или бездействие этой третьей стороны.

Также компания снимает с себя ответственность за неплатежеспособность и любые действия или бездействия третьей стороны, обращая внимание, что интересы компании могут противоречить интересам клиента.

Схема работы

Брокер привлекает клиентов через соцсети, в частности, Instagram. Многих трейдеров заинтересовал видеоролик, в котором рассказывается об успешной торговли на платформе GlobalTradeInvesting. После регистрации с клиентом связывается консультант, рассказывает об условиях, предлагает пополнить счёт на сумму примерно в 250 долларов. Далее подключают аналитика. По его совету клиент отправляет документы для верификации, переводит средства через криптообменник BICBIT.NET, устанавливает программу удалённого доступа. Запросив вывод средств, трейдеры могут столкнуться с настоятельной рекомендацией доплатить налоги.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Общая сумма потери: перечислено с карты Сбербанка 161 817 рублей (сумма, указанная в личном кабинете – 24 109, 74$).

Хочу поделиться историей о том, как мошенники выманили у меня больше 100 000 рублей, при этом вогнав меня в кредиты. Контора GlobalTradeInvesting существует не первый день, и даже не хочу представлять, сколько ещё людей они обманули!

Началось всё с того, что в одном из видео в интернете я увидела хорошо выглядящего, интересного мужчину. Ярослав Борисович, как он себя назвал, утверждал, что на бирже зарабатывает отличные деньги. Естественно, была указана и ссылка – https://jbonews.co m . Я перешла по ней, но меня перенаправили на сайт https://obschee-delo.o rg/ref , где я заполнила основные данные: ФИО, телефон и электронную почту.

Это произошло 24 сентября, а уже 25 сентября с номера +7-493-235-98-33 мне позвонила Мария Тихомирова. Она начала рассказывать о том, как хорошо зарабатывать с GlobalTradeInvesting, и что меня ждут сплошные преимущества. Например, не нужно зависеть от босса, да и доход у меня будет намного больше, чем с любым начальником. Мне это понравилось, но я всё равно начала задавать вопросы. А вдруг мошенники? Мария объяснила, что, конечно же, для торговли нужно завести счёт и внести первые 250 долларов. Однако, эти деньги я отобью уже в первые два-три дня. То есть, в самом начале, когда ещё только учишься. Также у меня будет наставник – опытный трейдер, которому выгодно со мной работать. Дело в том, что он заинтересован в моём выигрыше: дилер получает 10% от сделки. Работа будет производиться с помощью программы Anydesk.

Всё это, конечно, было очень заманчиво, и я хотела зарабатывать, однако денег таких у меня не было. Тихомирова посоветовала мне взять кредит. К тому же для меня у неё была какая-то специальная льготная система, благодаря которой я могу заплатить не 250, а всего лишь 180 долларов. Предложение было настолько интересным, что я согласилась практически не раздумывая.

После внесения суммы Мария с адреса [email protected] m отправила мне ссылку на скачивание программы ( https://Anydesk.com/r u ). После успешной установки (именно благодаря этой программе я должна была общаться со своим дилером) девушка выслала мне пошаговую инструкцию того, как зарегистрироваться на платформе. Чтобы активировать счёт, я должна была внести ещё денег. Таким образом, я совершила операцию Q*R4 на сумму 11 817 рублей и на моём счету было 11 700. После этого Тихомирова сказала, что вести меня дальше будет мой дилер.

Их сотрудник Александр Бергер связался со мной спустя полчаса или чуть больше. В этот раз его номер телефона высветился как +7-931-009-13-36. Для того, чтобы подтвердить квалификацию, мужчина отправил мне лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг № 177-02752-010000 от 09.11.2000 на имя Бергера Александра Марковича. При этом сообщение скидывалось с [email protected] m. Александр заверил, что это ещё не всё и я должна пройти верификацию, ведь мы имеем дело с деньгами. Я этому не удивилась и со спокойной душой отправила несколько файлов: первую страницу паспорта, страницу с пропиской, селфи с паспортом для подтверждения личности. Спустя некоторое время мне позвонил абонент +371-66-090-222 для уточнения информации, затем сайт BTCBIT.NE T с адреса [email protected] et отправили мне ссылку, по которой я могла зарегистрироваться и получить доступ.

Приступили мы к работе только 27 сентября. До этого, 26 сентября, Бергер был занят, так что получилось начать не сразу. Сначала Александр терпеливо объяснял мне через программу Anydesk, что нужно делать, я выполняла. Первую сделку мы запустили в этот же день и уже при закрытии я смогла из 30 долларов сделать 45. Я начала радоваться, ведь первый день, а уже такая прибыль! Подстёгивало и то, что Александр предложил сразу же вывести некоторую сумму (в моём случае это 15 долларов). Таким образом, в этот день в течение получаса после запроса на вывод денег, по операции «SPEP2P перевод 1005****0568» они начислили мне 947,01 рубль. К сожалению, я не сразу заметила то, что денег я получила столько же, сколько я и вывела. Значит, комиссии нет. Также, чтобы я в эйфории не сделала что-то необдуманное, Бергер заблокировал мой профиль таким образом, чтобы я сама не могла совершать сделки. К тому же больше одной сделки проводить за один день нельзя, поэтому мы договорились учиться работать с криптовалютами уже завтра.

Но завтра, то есть 28 сентября, ничего не произошло. Мой дилер ссылался на разные причины (плохое самочувствие, совещания, просто занят и т. д.), так что после этого обучение больше не производилось, соответственно, и сделок не было.

С номера +7-931-009-13-36 Александр позвонил мне только 1 октября. Не то, чтобы он пытался что-то объяснить, скорее начал заставлять быстро принимать решения. Бергер сказал, что именно сейчас контора занимается сдачей квартальной отчётности, и есть отличный шанс за два-три дня поднять достаточно много денег. От меня требуется только внести 2 000 долларов на счёт. Естественно, я к этому готова не была, ведь до сих пор заработала не так много, а доверие к Александру начинало постепенно таять. Конечно же, когда я сказала, что денег таких у меня нет, мне предложили взять кредит. На мой отказ (я понимала, что Сбербанк примет отрицательное решение) Александр быстро нашёл решение: взять кредит с помощью Сбербанк онлайн. Благодаря всё той же программе Anydesk, он установил мне всё и подсказал, как взять кредит. Таким образом, на счёт мошенников из этой конторы я перевела 150 000 рублей. (операция BTCBIT|66918 на сумму 150 000 рубля проведена 01.10.2020). Стоит обратить внимание и на услужливость Александра. С первого момента он уверял меня в том, что если вдруг банк даст меньше денег в кредит, то, конечно же, GlobalTradeInvesting решит этот вопрос в мою пользу.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Затем пару дней Александр отчитывался о сделках, но я и сама могла видеть результат в личном кабинете, ведь, по сути, это единственное, что мне оставалось – наблюдать. Уже 4 октября он не выходил на связь, что мне в общем-то не нравилось, и я начала активно писать ему на почту. Однако он не реагировал на мои письма. Поняв это, я стала звонить ему, но трубку постоянно поднимали и говорили одну из типичных причин (зачастую Бергер был на совещании, что придавало ему «деловитости»). Также обязательно добавляли, что как только освободится, он сразу же перезвонит.

Только 16.10.2020 Александр вышел на связь. В его письме содержалась информация о том, что он в ожидании документа налога на прибыль, после чего я смогу без проблем получить деньги. Но радовалась я недолго, потому что чуть позже получила и «Мировое соглашение». Помимо указанной суммы налога было и одно из условий: только выплатив налог, я смогу перевести все деньги на свой счёт из Межбанка. Александр же утверждал, что я могу выплатить половину и после этого забрать половину суммы. В этот момент я снова задумалась о мошенничестве. Тем не менее, Бергер со мной попрощался и сказал, что в дальнейшем по этой операции должен работать налоговый агент, а у самого Александра для этого полномочий нет.

На следующий день, 17 октября, мне позвонил некий Артем Лавров (+44-20-3695-8953) и представился моим налоговым агентом. Несмотря на свой статус, как таковых ответов на вопросы он дать не смог, хотя я задала всего два элементарных. Во-первых, почему налог оплачивается в начале квартала? Во-вторых, исходя из чего рассчитывалась сумма налога? На оба вопроса профессионал должен был знать ответы, но, по факту, не знал. Вместо этого мне сказали, что назначили мне минимальную сумму налога, которую я должна выплатить. Мои разговоры о нехватке денег привели к очевидному. Со мной снова связался Александр (на этот раз у него был номер +7-495-285-13-29) и начал уговаривать взять очередной кредит. Как и в прошлый раз, стоило взять максимально возможную сумму, а контора «добавит».

Далее у меня были проблемы с интернетом и компьютером, поэтому Александр сказал, что перезвонит 21 октября.

Скорее всего, такой была не одна я, и эти мошенники «нагрели» ещё очень много доверчивых людей, которые на GlobalTradeInvesting отзывы даже не читают. Очень надеюсь, что скоро конторе придёт конец и больше никто не пострадает!

узнайте больше про торговлю на Форекс и торговлю бинарными опционами на наших сайтах!

ТОП-2 брокера бинарных опционов с бонусами за регистрацию:
  • Бинариум
    Бинариум

    1 место по отзывам! Лучший брокер бинарных опционов за 2020 год! Бонусы за открытие торгового счета! Лучший выбор для новичков.

  • Финмакс
    Финмакс

    Самый большой выбор инструментов торговли для опытных трейдеров.

Добавить комментарий